Jasmiña Colada de Daniel Barros é um perfume Floral Frutado Gourmet Compartilhável. Esta é uma nova fragrância. Jasmiña Colada foi lançado em 2016. O perfumista que assina esta fragrância é Daniel Barros As notas de topo são Abacaxi, Côco, Rum, Néroli e Magnólia as notas de coração são Jasmim, Lírio-do-vale, Ylang Ylang e Tuberosa as notas de fundo são Leite, Açúcar, Sândalo e Ambargris

Pirâmide olfativa

Topo Notas 
Abacaxi C™co Rum NŽroli Magn—lia

Meio Notas 
Jasmim L’rio-do-vale Ylang Ylang Tuberosa

Base Notas 
Leite Aœcar S‰ndalo Ambargris

JASMIÑA COLADA | Floral Frutado Gourmand

Topo: abacaxi, coco, rum, néroli Corpo: jasmim, muguê, ylang-ylang, tuberosa Base: leite, açúcar, sândalo, âmbar gris

Nascida em Porto Rico, a piña colada foi primeiro relatada como a bebida oferecida pelo pirata Roberto Cofresí para levantar a moral de sua tripulação no século XIX. Perdida no tempo, a receita foi recriada somente em 1954 por Ramón Marrero, um barman do hotel Caribe Hilton que conseguiu determinar a proporção ideal entre abacaxi, coco e rum para sintetizar o espírito porto-riquenho. Em 1978, o país finalmente proclamou a piña colada como sua bebida nacional. O segredo do coquetel está na contraposição do ácido e doce, do fresco e quente, criando um contraste que estimula tanto o paladar como o olfato.

JASMIÑA COLADA preserva o conceito original do coquetel, acrescentando exuberantes flores tropicais, além de um fundo macio e salino que remete à relaxante brisa marinha e à pele bronzeada pelo sol.

Perfume Shopping – O Shopping dos Decants | Orgulhosamente a Maior da América Latina
Jasmi–a Colada de Daniel Barros Unissex - Novos & Lacrados
R$160,00
Esgotado
Jasmi–a Colada de Daniel Barros Unissex - Novos & Lacrados R$160,00

Jasmiña Colada de Daniel Barros é um perfume Floral Frutado Gourmet Compartilhável. Esta é uma nova fragrância. Jasmiña Colada foi lançado em 2016. O perfumista que assina esta fragrância é Daniel Barros As notas de topo são Abacaxi, Côco, Rum, Néroli e Magnólia as notas de coração são Jasmim, Lírio-do-vale, Ylang Ylang e Tuberosa as notas de fundo são Leite, Açúcar, Sândalo e Ambargris

Pirâmide olfativa

Topo Notas 
Abacaxi C™co Rum NŽroli Magn—lia

Meio Notas 
Jasmim L’rio-do-vale Ylang Ylang Tuberosa

Base Notas 
Leite Aœcar S‰ndalo Ambargris

JASMIÑA COLADA | Floral Frutado Gourmand

Topo: abacaxi, coco, rum, néroli Corpo: jasmim, muguê, ylang-ylang, tuberosa Base: leite, açúcar, sândalo, âmbar gris

Nascida em Porto Rico, a piña colada foi primeiro relatada como a bebida oferecida pelo pirata Roberto Cofresí para levantar a moral de sua tripulação no século XIX. Perdida no tempo, a receita foi recriada somente em 1954 por Ramón Marrero, um barman do hotel Caribe Hilton que conseguiu determinar a proporção ideal entre abacaxi, coco e rum para sintetizar o espírito porto-riquenho. Em 1978, o país finalmente proclamou a piña colada como sua bebida nacional. O segredo do coquetel está na contraposição do ácido e doce, do fresco e quente, criando um contraste que estimula tanto o paladar como o olfato.

JASMIÑA COLADA preserva o conceito original do coquetel, acrescentando exuberantes flores tropicais, além de um fundo macio e salino que remete à relaxante brisa marinha e à pele bronzeada pelo sol.

Perfume Shopping – O Shopping dos Decants | Orgulhosamente a Maior da América Latina